沅陵法院:勘驗房屋現場 助推矛盾解紛

🅺 沅陵縣大家國家門戶系統公司網站 ahdadalong.com 推出事件:2025-04-03 15:53

近兩天,沅陵縣群眾法院執行北溶群眾法院干警驅車趕往現場對同食財物有損賠償損失產生糾紛情況對其進行此次勘驗。 在獲取案卷后,人民陪審員發展夫妻兩人對拆出的房源時間范圍以其對補償金的的金額糾紛較大的,雖然又沒能還需準備直播的關于美圖照片以其另一證人證言,于是乎想要全面的主觀熟知 犯罪證據,查清證據事實真相,人民陪審員第二行驅車多個多小時左右,再徒步根據小道去到夫妻兩人糾紛的房源前,逐戶對房源去了獲取,與夫妻兩人負責人對房源的拆出的情況去直播查驗,并自拍留底。 近兩載以來來,北溶中國各族人民仲裁庭始終保持堅持學習以中國各族人民為公司的工作理念,勤奮賤行新世紀“楓橋成就”,如來到訴,還動公檢法行政,切實活動現場一絲,查實事件實際,就地化解對立點對立點,開通公檢法行政愛民“最好一公里左右”,勤奮讓中國各族人民人民群眾在每一位個公檢法行政事件中極其到公道真理,為太平人壽沅陵、綜治沅陵基礎建設分享公檢法行政潛能。