七甲坪鎮積極推廣“幫代辦”服務 做群眾貼心人

ꦜ 沅陵縣我們政府部門信息企業官網首頁 ahdadalong.com 發部周期:2025-04-15 16:32


“太感謝你們了,特意上門給我進行養老認證,我的腿腳不好,哪都去不了,多虧了你們,讓我少跑腿!”家住沅陵縣七甲坪鎮拖舟村朝陽灣組的全文章感激地說道,近日,在村干部的協助下,他順利完成了養老證認證。

自“幫代理”功能搞好一來,七甲坪鎮多方面促進各個部門門、鄉鎮村(社區出示工作中心)去聯系功能干部群眾的工作的,在證策營銷、民聲頻繁聯系、健康安全隔離、爭議轉換、宜居環鏡整制的提升等的工作的中發揮效果多方面效果。順利通過進家入戶拜訪、召開大會屋場會等幾種組織形式,用戶為管區獨居生活長輩、底保戶、殘廢人等專項 受眾群體出示更進一步全面、滿意、可以直接的便民利民功能。 載止近幾年,七甲坪鎮各個部門門鄉鎮村變成長效機能化機能,每季度下村上門來為獨特客戶群解決實際的困難,實施幫代申安全服務管理保障265次,為農民合作社可以提供農村低保的待遇、高齡產婦補助、突然救治、退役退伍兵、醫療機構保費等新政策宣導,援助解決廣州社保征繳、廣州社保資格申請認證、養老院資格申請認證、建設工程安全服務管理保障等業務員上的困難,打入安全服務管理保障百姓“然后一Km”。